Receita: bolo de leite Ninho com Nutella!

Ainda no clima do Dia das Mães, que tal preparar uma delícia para deixar o dia dela mais doce? Esta receita mescla dois ingredientes que são delícia: leite Ninho e Nutella. Como não amar?

bol nutellla leite ninho2

 

Ingredientes:
-140 gramas de iogurte natural
-3 ovos
-160 ml de óleo
-100 gramas de leite em pó integral Nestlé
-200 gramas de farinha de trigo
-240 gramas de açúcar
-12 gramas de fermento em pó

Separe em uma tigela o leite em pó, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento. Bata no liquidificador o iogurte, os ovos, o óleo, e misture com os ingredientes que estão na tigela. Use duas formas e coloque a metade da massa em cada uma. Asse por 40 minutos.

bol nutellla leite ninho

A cobertura pode ser feita com os seguintes ingredientes:

 

-100 gramas de chocolate branco
-100 gramas de creme de leite
100 gramas de leite em pó integral

Derreta o chocolate, junto com o creme de leite, até dissolver por completo. Depois de frio, acrescente o leite em pó peneirado e misture bem até obter uma consistência firme.

Corteo bolo em duas partes. Espalhe 200 gramas de Nutella  em cima da primeira metade cobrindo toda a superfície, e polvilhe um pouco de leite em pó em cima. Cubra com a oura metade de bolo, espalhe 200 gramas de cobertura sobre a superfície do bolo, deixando o recheio aparente. Polvilheuma quantidade generosa de leite em pó em cima da cobertura.

A receita é do site da Revista Glamour.